Macarons : so zart können Kekse sein

Stanitzok, Nico, 2015
Walserbibliothek St.Gerold
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Reservierungen 0Reservieren
Medienart Buch
ISBN 978-3-8338-5018-9
Verfasser Stanitzok, Nico Wikipedia
Systematik VL - Haushalt, Kochen, Wohnen
Schlagworte Backen, Macarons
Verlag Gräfe und Unzer
Ort München
Jahr 2015
Umfang 64 S. : zahlr. Ill.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Reihe Küchenratgeber
Sprache deutsch
Verfasserangabe Autor: Nico Stanitzok
Annotation Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Das sind Macarons, die feine französische Verwandtschaft der altbekannten Makronen. Früher bei uns nur hier und da zu haben, bringen sie inzwischen Farbe und Glanz in die Auslage jeder guten Confiserie. Jetzt haben auch Hobby-Konditoren Macarons für sich entdeckt - kein Wunder, denn sie sorgen zwischen Marmorkuchen und Hefezopf für richtig Furore auf der Kaffeetafel! Das Beste: Mit den exakten Rezepten und Tricks vom Macaron-Spezialisten gelingt das zarte Gebäck jetzt auch Ihnen. Mit nur wenigen Zutaten können Sie sofort loslegen und die farbenfrohen Baiserküsschen kreieren. Ob klassisch schokoladig, mit üppiger Buttercreme oder ganz fruchtig gefüllt - Macarons sind wahrhaft ein zartes Stück vom süßen Glück! (Verlagstext)